webadmin

May 22, 2017
Penjual Sukses
Percaya diri dan Antusias adalah Dua emosi utama seorang Penjual Sukses #dariAdri
April 12, 2017

BERANI JUJUR PADA DIRI SENDIRI

Honesty is a VERY EXPENSIVE gift.. So don’t EXPECT it from cheap people. – Warren Buffet Tidak semua orang berharap berani jujur, bahkan terhadap diri mereka […]
March 21, 2017

TRANSFER ANTUSIASME

Nah loh, gimana mau meyakinkan calon komsumen sementara kita sendiri aja masih ragu – ragu dengan manfaat produk yang kita jual. Tidak ada perasaan bangga dengan […]
March 16, 2017

THE POWER OF EMOTIONAL BENEFIT

Percaya atau tidak Gerald Zaltman, Professor dari Harvard Business School membeberkan risetnya yang bikin seluruh dunia bengong. Beliau bilang bahwa 90% keputusan pembelian didorong oleh pikiran […]
March 9, 2017

EMPAHATIC LISTENING, SENI MENDENGARKAN DENGAN HATI

Rumus H2H yang kedua yang bikin kita dan BRAND kita benar-benar bisa dirasakan sebagai manusia oleh audiens adalah ‘EMPATHIC LISTENING’. Jangan bilang aahh cuma mendengarkan.. semua […]
February 27, 2017

Saya adalah GAME CHANGER

Dunia penuh dengan kemungkinan Saya melihat peluang ketika orang lain melihat ketidakmungkinan Saya berpikir dalam lingkup yang lebih luas dan menata kembali sudut pandang saya. Saya […]
February 25, 2017

PEOPLE BEFORE MONEY

Mana yang lebih penting CUSTOMER FIRST atau PEOPLE FIRST? Percayalah.. menjawab pertanyaan ini jauh lebih mudah dibandingkan dengan menjawab pertanyaan, duluan mana ‘ayam atau telur’ he […]
February 22, 2017

BACK TO NATURE = KOMUNIKASI H2H (Human to Human)

Ini aneh tapi nyata.. Makin hari jaman makin canggih, makin digital, namun sebaliknya ada hal yang sebenarnya makin kembali ke format alamiah.. back to nature. Iya… […]
February 20, 2017

JANGAN MAU JADI SALES YANG GITU-GITU AJA KALO GAK MAU DIGITUIN

Ini judul tulisan yang paling tragis banget ya.. tapi gak apa2.. siapa sih memang yang mau digituin..hhehehe Pernah gak kita mupeng sama kompetitor kita yang jualannya […]